第13輪中超英雄評選:保利尼奧拉維奇領銜五大外援PK

時間:2019-06-17 10:42:52
來源:騰訊體育     港澳在線 www.xhgbdx.tw
字體:

騰訊體育6月16日訊中超第13輪的較量今晚全部戰罷,最吸引外界關注的天王山戰役,憑借保利尼奧的梅開二度,恒大在不被看好的情況下客場2-0復仇上港。拉斐爾復出后梅開二度,幫助卓爾4-3擊敗富力,拿到賽季的第2個客場勝利。華夏則等來了大腿拉維奇,正是拉維奇的致命一擊,華夏拿下大連贏得保級大戰。

京滬大戰,國安2-1擊敗申花,奧古斯托再度轟入世界波,力助御林軍捍衛榜首。蘇寧4-1擊敗人和的比賽,埃德爾爆發梅開二度,拿下人和,蘇寧距離第4名魯能只差1名。5名外援角逐第13輪騰訊體育《中超英雄》評選,誰才是真英雄。【聚焦中超】【中超英雄】

上海上港0-2廣州恒大

推薦英雄——保利尼奧:KO巴西老鄉,主宰天王山對決

相比上賽季回歸,19場中超打進13球助攻7次的數據,本賽季的前12輪比賽,保利尼奧出戰的11場表現并不搶眼,甚至能用一般來形容。正是保利尼奧相對一般的數據,讓恒大球迷更加懷念受傷的塔利斯卡,不過與上港的天王山對決,面對3名巴西老鄉奧斯卡、胡爾克和埃爾克森,保利尼奧在球隊場面不占優的情況下為恒大拔得頭籌。

終場前的梅開二度,則徹底澆滅了上港反撲的希望,上賽季恒大遭上港雙殺,最終未能實現8連冠偉業,恒大去年在哪兒跌倒,本賽季保利尼奧就幫助球隊從哪兒站起來。盡管目前還落后領頭羊國安5分,但塔利斯卡回歸之前,恒大要想縮小和御林軍的差距,保利尼奧的發揮至關重要。

廣州富力3-4武漢卓爾

推薦英雄——拉斐爾:復出即梅開二度,掀卓爾反撲高潮

第3輪做客和蘇寧的較量,拉斐爾收獲了在中超賽場的首球,但因為踩踏田依濃,隨即遭遇了長時間的禁賽。解禁復出之后,李鐵也沒有給拉斐爾機會,直到間歇期回來后,李鐵才將拉斐爾派上場,憋足了勁的拉斐爾也成為這場進球大戰的主角。先是為卓爾扳平比分,1-3落后的情況下,又是拉斐爾吹響了球隊反撲的號角。

4-3,作為升班馬的卓爾,成為本賽季首支攻陷越秀山的球隊,而拉斐爾又是這場逆轉的主角,雖然進球數不如上演帽子戲法的扎哈維,但相比最終的結果,拉斐爾的梅開二度更為可貴。

河北華夏幸福1-0大連一方

推薦英雄:拉維奇——216天后再亮相,他仍是華夏的王

拉維奇間歇期前已經返回中國,對于當時深陷保級泥潭的華夏來說,就如同看到了救星,但拉維奇的回歸,還是讓球迷們久等了。第13輪和大連的較量,拉維奇替補登場賽季首秀姍姍來遲,這是前阿根廷國腳時隔216天再次亮相中超。不過拉維奇沒有讓等待他的球迷失望,一腳技驚四座的倒掛金鉤,幫助華夏在保級6分戰中拿下勝利。

雖然拿下大連,華夏還在降級區邊緣,但與謝峰剛剛上任時的球隊處境相比,如今的華夏終于開始反彈,拉維奇復出即進球,更是讓華夏上下保級的信心十足。當然,以華夏的能力,他們本不應該成為一支保級球隊。

北京國安2-1上海申花

推薦英雄:奧古斯托——世界波專家,御林軍捍衛榜首

上賽季出戰了26場中超打進10球助攻13次,本賽季的前13輪,奧古斯托全部首發并且打滿全場,但數據下滑到5進球5助攻。但奧古斯托不進球則罷,要進就進世界波。國安和老對手申花的對決,正是奧古斯托的世界波幫助國安2-0擴大了領先優勢。盡管受到FIFA病毒的影響,不過國安最終還是2-1拿下申花,捍衛榜首位置。

接下來的一個星期,國安的國腳迎來難得的調整機會,加上奧古斯托沒有入選巴西隊征戰美洲杯的陣容,御林軍迎來又一波搶分高潮,奧古斯托的發揮則決定著國安是擴大領先優勢,還是被追兵迫近。

江蘇蘇寧4-1北京人和

推薦英雄:埃德爾——標志性貼地斬,助蘇寧反彈

間歇期前的2輪比賽,蘇寧遭華夏逆轉,1-1戰平魯能,而和魯能握手言和,靠的就是埃德爾的任意球貼地斬。與人和的較量,是蘇寧取勝反彈的良機,埃德爾再次上演任意球貼地斬的好戲。在被張文釗扳平比分后,埃德爾又迅速幫助蘇寧重新拿回領先優勢,蘇寧不僅有特謝拉,還有埃德爾。

特謝拉9球成為隊中頭號射手,而埃德爾則是打進7球位列第2,距離魯能僅1分的情況下,蘇寧要想趁著魯能面臨魔鬼賽程實現反超,特謝拉和埃德爾能否繼續雙劍合璧極為關鍵。

至此,以上五位球員將角逐本期騰訊《中超英雄》最佳球員的評選,在您心中誰是最佳?騰訊體育期待您的聲音。

來騰訊看中超,一起參加《中超英雄》互動,評選出您心目中的最佳,一起打造屬于我們自己的聯賽!為您喜愛的球員爭取年底頒獎典禮的尊貴真金大獎!請您投出寶貴的一票,選出您心中認為的本輪最佳球員。

>更多相關文章
    無相關信息
| 政務新聞 | 工作動態 | 港澳要聞 | 海南要聞 | 財經 | | 資訊 | 報料 | | 焦點娛樂 | 娛樂新聞 | | 國內游 | 出境游 | | 滾動 |
港澳在線·www.xhgbdx.tw 版權所有
{"remain":4999955,"success":1}http://www.xhgbdx.tw/sports/2019/0617/109341.html
3d组三和值计算方法