中超-深圳0-0悶平泰達止連敗 鄭凱木錯失得分良機

時間:2019-06-17 10:34:28
來源:騰訊體育     港澳在線 www.xhgbdx.tw
字體:

騰訊體育6月16日訊2019中超聯賽第13輪,深圳佳兆業主場對戰天津泰達。經過一番角逐,雙方均未破門得分,戰成0-0平。深圳佳兆業憑此平局止住4連敗頹勢,泰達則憑此平局止住2連敗頹勢。

比賽焦點

深圳+泰達均止連敗頹勢:本輪賽前,深圳此前剛剛遭遇聯賽4連敗,泰達此前則剛剛歷經聯賽2連敗。雙方本輪戰平,均成功止住連敗頹勢。

傅明復出任第四官員:第二輪魯豫對決,當值主裁判傅明的部分判罰引發巨大爭議,且這些爭議判罰的利益受損方均是魯能。賽后,傅明受到外界質疑與詬病,畢業論文更是遭魯能球迷扒出。“消失”3個月后,傅明本輪復出,擔任該場賽事第四官員。

深圳逢泰達17場不勝:深圳最近17次對陣泰達,僅僅取得5平12負,難求1勝。

精彩回放

第10分鐘,泰達策動攻勢,喬納森中路接隊友直塞回敲,阿奇姆彭禁區前將球卸下隨即起左腳遠射,國威在門前穩穩將球抱住。

第30分鐘,深圳在對方禁區前獲得任意球機會,張遠主罰起右腳射門,皮球雖然越過人墻但稍稍高出球門橫梁飛出底線。

第37分鐘,泰達獲得定位球,王鵬阻止對手任意球快發,喬納森伸手一推,王鵬遲疑了一下,隨即仰面倒地,雙方隊員隨即圍攏過來。最終,主裁艾堃給了王鵬一張黃牌。

第38分鐘,泰達中場中路獲得任意球,買提江主罰挑傳禁區弧,埋伏在此的喬納森將球卸下隨即倒勾射門,皮球稍稍偏出立柱。

第43分鐘,瓦格納前場中路接隊友分球直塞禁區,喬納森停球隨即轉身起右腳抽射,喬巍及時封堵將球擋出。

第45分鐘,深圳策動攻勢,李晉慶中路帶球擺脫防守斜塞左路,普雷西亞多接傳球隨即帶球推進到禁區前突然起右腳抽射,皮球稍稍偏出立柱。半場結束,雙方暫戰成0-0平。

第51分鐘,阿奇姆彭接買提江斜傳帶球沿左路突入禁區隨即倒三角回敲中路,埋伏在門前的鄭凱木在無人盯防情況下迎球起右腳近距離推射,卻直接將球踢飛。看到鄭凱木浪費如此得分良機,阿奇姆彭滿臉無奈。

第58分鐘,買提江主罰右路角球起左腳傳中,瓦格納前插到小禁區內高高躍起搶點沖頂攻門,皮球稍稍高出橫梁。

第61分鐘,泰達反擊,阿奇姆彭接隊友直塞帶球沿左路突入禁區倒三角回敲,埋伏在門前的喬納森迎球掃射命中。不過,邊裁第一時間舉旗示意阿奇姆彭越位在先,主裁艾堃隨即判入球無效。從慢鏡頭回放看,該次越位判罰非常準確。

第62分鐘,卡羅啟用呂海東換下6分鐘前才替補出賽的U23球員陳阜俊。

第66分鐘,呂海東前場左路得球起左腳傳中,王鵬禁區內爭頂將球擺渡到門前,卡馬拉前插接應面對棄門出擊的門將搶點挑射,皮球越過門將稍稍高出橫梁。1分鐘后,泰達利用長傳球策動攻勢,瓦格納禁區弧躍起爭頂將球頂入禁區,姆本格爭頂解圍不遠,阿奇姆彭禁區內將球卸下隨即起右腳抽射,國威倒地側撲將球擋出。

第78分鐘,卡馬拉在對方禁區前接隊友分球斜塞右側,普雷西亞多接傳球突入禁區隨即起右腳抽射,杜佳倒地側撲將球撲住。

第84分鐘,阿奇姆彭在對方禁區弧接到楊帆橫傳,阿奇姆彭隨即轉身擺脫防守起右腳大力遠射,但皮球高出橫梁未能形成威脅。

最終,深圳佳兆業主場0-0悶平天津泰達。

數據分析

通過比賽數據可見,泰達數據端占優,無緣取勝更為可惜。控球率方面,泰達57.1%,深圳則42.9%。傳球總數方面,泰達420-306領先。角球數據,泰達6-4。射門方面,深圳全場6次射門1次射正,泰達則全場11次射門2次射正。臨門一腳把握上,雙方此役發揮皆難言理想。

賽后聲音

惠家康:“雙方賽前都有針對性研究,也都有針對性部署。壓力一直都有,但壓力也是動力吧。我相信這場(止住連敗)也是一個好的開始。”

國威:“這星期我們都是練防守,俱樂部也有很大變動,對我們來說這是一個相對困難的階段。但這(止住連敗)也算是一個好的開始。”

深圳佳兆業首發陣容:

門將:23-國威;

后衛:15-葛振、14-姆本格、4-喬巍、11-張遠、31-李源一;

中場:22-李晉慶(U23)(56分鐘,32-陳阜俊(U23))(62分鐘,3-呂海東)、25-王鵬、39-甘超;

前鋒:7-卡馬拉(92分鐘,27-祖鵬超(U23))、9-普雷西亞多;

天津泰達首發陣容:

門將:1-杜佳;

后衛:14-榮昊、4-楊帆(U23)、30-劉洋、11-譚望嵩(71分鐘,17-惠家康);

中場:25-買提江、22-郭皓、13-鄭凱木;

前鋒:7-阿奇姆彭(92分鐘,20-毛昊禹(U23))、9-瓦格納、10-喬納森(89分鐘,27-謝維軍(U23));

(文初)

>更多相關文章
    無相關信息
| 政務新聞 | 工作動態 | 港澳要聞 | 海南要聞 | 財經 | | 資訊 | 報料 | | 焦點娛樂 | 娛樂新聞 | | 國內游 | 出境游 | | 滾動 |
港澳在線·www.xhgbdx.tw 版權所有
{"remain":4999964,"success":1}http://www.xhgbdx.tw/sports/2019/0617/109332.html
3d组三和值计算方法