2019NBA模擬選秀:錫安鎖定狀元 日本混血球員進前20

時間:2019-05-15 10:12:57
來源:騰訊體育     港澳在線 www.xhgbdx.tw
字體:

騰訊體育5月14日訊2019年樂透抽簽儀式結束,鵜鶘在概率僅為6%的情況下神奇拿下狀元簽,灰熊拿到榜眼簽,尼克斯僅僅拿到探花簽,湖人神奇抽到了第4順位。今年選秀擁有不少潛力新星,各支球隊會如何利用手中的選秀權?至少有一點是肯定的:鵜鶘會毫不猶豫拿下杜克天才錫安-威廉姆森。【NBA專題】

1.鵜鶘威廉姆森

學校:杜克

年齡:18歲

身高:6尺7

體重:285磅

位置:大前鋒

本賽季,威廉姆森場均拿下22.6分、8.9個籃板、2.1次助攻、1.8個蓋帽和2.1次搶斷,填滿了數據成績單。威廉姆森不僅是大學籃壇最好的球員,同時在本屆新秀中他也是前景最好的,將他放在第1順位是很容易的選擇,我們從未見過像他這種兼具了貢獻、運動能力、好勝心、技術、比賽感覺的球員,任何球隊選到他都是運氣。鵜鶘拿到狀元簽無疑能影響聯盟版圖,安東尼-戴維斯可能會因此留隊,如果他執意走人,鵜鶘也能用威廉姆森來替代戴維斯,未來圍繞威廉姆森建隊。

2.灰熊賈-莫蘭特

球隊:莫瑞州大

年齡:19歲

身高:6尺3

體重:170磅

位置:控衛

莫蘭特是本屆新秀中最好的控衛,他場均拿下24.5分、5.7個籃板、10次助攻,是個極具創造力的傳球手,他能打擋拆,很適合當今NBA的風格,他的投射能力也被低估。不過,他的防守和場上決策能力還得提升。灰熊一號位上有麥克-康利,但康利已經表態不太想浪費巔峰參與重建,接下來灰熊可能會交易康利。若灰熊送走康利,莫蘭特無疑會是灰熊一號位未來的答案,他跟小將賈倫-杰克遜會是一對出色的內外線搭檔。

3.尼克斯R.J.巴雷特

學校:杜克

年齡:18歲

身高:6尺7

體重:202磅

位置:得分后衛/小前鋒

巴雷特本賽季場均拿下22.6分、7.6個籃板、4.3次助攻,他是本屆新秀中最好的外線得分手之一,巴雷特打破了杜克隊史以及ACC賽區大一新生得分紀錄,他入選了全美最佳陣容一隊,他在擋拆中展示了出色的傳球能力,進入NBA后一旦他的身邊有更好的射手,他能打出出色的表現。巴雷特外線進攻不穩定,決策能力、投籃選擇有時候也受到質疑,他在防守端也沒有利用好自己的身體天賦。如今尼克斯后場人員擁擠,不過巴雷特很適合跟丹尼斯-史密斯搭檔。

4.湖人德安德烈-亨特

球隊:弗吉尼亞

年齡:21歲

身高:6尺9

體重:225磅

位置:前鋒

亨特是今年NCAA錦標賽表現最好的球員,他在決賽狂砍27分、9籃板,關鍵時刻屢屢進球,是弗吉尼亞奪冠的功臣。亨特已經是全美最好的防守人之一,他的臂展、橫移速度、直覺使得他能帶給球隊更多選擇,他的風格很適合當今NBA。亨特當然有局限性,他自主進攻能力一般,三分可能沒有大學數據顯示的那么優秀,但是,如果他的身邊有持球能力強的勒布朗-詹姆斯、郎佐-波爾給他制造機會,他能發揮出不俗的影響力。最重要的是,亨特的防守、全能性是湖人所需要的,如果簽不到萊昂納德,選下模板是萊昂納德的亨特也不錯。

5.騎士賈萊特-卡爾弗

學校:得州理工大學

年齡:20歲

身高:6尺6

體重:195磅

位置:得分后衛

本賽季卡爾弗場均拿下18.5分、6.4個籃板,是全美頂級得分手,他帶領得州理工殺入了決賽。不過,錦標賽最后三場,卡爾弗都被封殺,進攻效率很低。卡爾弗攻防兩端都能帶給球隊幫助,他能打后場兩個位置,是個積極的防守人和籃板手。卡爾弗跳投出手太慢,爆發力一般很難直接運球過掉對手,不過他還有很大的成長空間。騎士一號位已經有塞克斯頓,卡爾弗可以跟塞克斯頓組成后場搭檔。

6.太陽達柳斯-加蘭德

球隊:范德比爾特

年齡:19歲

身高:6尺3

體重:175磅

位置:控衛

加蘭德是一位備受矚目的后衛,擁有不俗的攻擊力,只不過加蘭德本賽季因為膝傷只打了5場,膝蓋有傷病隱患。加蘭德有著出色的持球能力,能以不同的節奏打球,還有各個角度的干拔跳投能力。體型偏瘦、失誤太多、缺少經驗是加蘭德的弱點,不過對于那些缺少控衛的球隊而言,加蘭德是很好的選擇。太陽原來的計劃是選擇莫蘭特,但現在他們只能退而求其次,選擇加蘭德。

7.公牛卡姆-雷迪什

學校:杜克

年齡:19歲

身高:6尺8

體重:218磅

位置:小前鋒

本賽季之前,雷迪什還被看好進入前4順位,但經歷了不順利的大一賽季后,雷迪什行情暴跌,他本賽季場均只得到13.5分,投籃命中率僅為35.6%,對不起“小麥蒂”的綽號。在很多關鍵戰,雷迪什都啞火,本屆新秀中他是最迷的一個,他大一賽季的表現并未兌現天賦,但是他有身高、臂展以及外線投射能力。公牛側翼已經有扎克-拉文等人,雷迪什可以先從替補打起,等待機會。

8.老鷹科比-懷特

學校:北卡

年齡:19歲

身高:6尺5

體重:191磅

位置:后衛

懷特本來不太受關注,但是本賽季在北卡,主帥羅伊-威廉姆斯給他開了綠燈,允許他瘋狂進攻,懷特場均轟下16.1分外加4.1個助攻,行情一路飆升進入樂透區。懷特的身材、速度、投籃制造能力令人印象深刻,他很適合當今NBA的打法,懷特還需要提升傳球和防守能力,持續增重,積攢經驗。

9.奇才賽科-敦布亞

球隊:法國球隊利摩日

年齡:18歲

身高:6尺9

體重:210磅

位置:前鋒

敦布亞本賽季開局表現慢熱,但自從手部傷勢恢復后,他的表現很好,他的身體條件完美適合當今NBA,尤其是防守端。奇才內線沒有太多可用之才,敦布亞有能力成為奇才雙槍身邊的內線支柱。

10.老鷹(來自獨行俠)賈克森-海耶斯

學校:得州大學

年齡:18歲

身高:7尺

體重:220磅

位置:中鋒

海耶斯本賽季場均不過打23.3分鐘,但他能得到10分、5籃板和2.2次蓋帽,投籃命中率高達72.8%。海耶斯之前一直籍籍無名,但他進步飛速,他擁有出色的身體天賦,移動能力和攻防兩端的直覺都很棒,在本屆新秀中他是最受矚目的中鋒。海耶斯的弱點在于缺乏經驗,進攻技術粗糙。老鷹在培養柯林斯方面的成果很顯著,若是海耶斯加盟老鷹,他會是楊身邊的另一個理想擋拆搭檔,他也能給老鷹提供護筐能力。

11.森林狼波爾-波爾

球隊:俄勒岡

年齡:19歲

身高:7尺2

體重:222磅

位置:中鋒

波爾本賽季只打了9場,場均拿下21分外加9.6個籃板、2.7次蓋帽,表現堪稱統治級,他的實力在本屆新秀中屬于前五級別,但是因為導致其賽季報銷的腳傷,其行情下滑。森林狼內線雖然有唐斯,但他們還需要給唐斯找一個可靠的替補,波爾很適合,他有三分能力能拉開空間,還有出色的護筐能力,他的防守能跟唐斯互補。

12.黃蜂P.J.華盛頓

球隊:肯塔基

年齡:20歲

身高:6尺8

體重:223磅

位置:前鋒

華盛頓是一個潛力前鋒,本賽季場均拿下15.2分、7.5個籃板,無論黃蜂今夏如何運作,他們都需要補強前場,華盛頓是很好的選擇,他能防多個位置,能拉開空間,未來上限也高,他很適合跟邁爾斯-布里奇斯搭檔。

13.熱火拉梅奧-朗福德

球隊:印第安納大學

年齡:19歲

身高:6尺6

體重:202磅

位置:前鋒

朗福德本賽季場均拿下16.5分,有出色的得分能力,在韋德退役后,熱火需要提升側翼實力,朗福德是個不錯的選擇。本賽季朗福德多數時間都戴著右手傷勢在打球,但他展示了不可思議的擋拆能力。

14.凱爾特人(來自國王)布蘭登-克拉克

球隊:岡薩迦

年齡:22歲

身高:6尺8

體重:210磅

位置:前鋒

克拉克雖然年齡偏大,但他即戰力出色,本賽季場均拿下16.9分外加8.6個籃板,攻防兩端表現出色,他能護筐,也能在擋拆中換防,凱爾特人需要他的即戰力。

15.活塞凱文-波特

16.魔術泰勒-赫羅

17.籃網納斯爾-里特爾

18.步行者八村塁

球隊:岡薩迦

年齡:21歲

身高:6尺9

體重:234磅

位置:大前鋒/中鋒

日本混血球員八村塁三年來一直在成長,他在岡薩迦的首個賽季場均不過得到2.6分,但本賽季他在第三個賽季場均能轟下19.7分外加6.5個籃板,投籃命中率達到59.1%。八村塁有出色的身體條件,投籃手感柔和,未來有成為空間型內線的資質。不過,八村塁的防守還得提升。步行者今年夏天有多個內線合同到期,首發大前鋒賽迪斯-楊、替補內線奧奎恩都將成為完全自由球員,小薩博尼斯面臨續約,考慮到之前步行者已經給了邁爾斯-特納大合同,倘若小薩博尼斯索取高薪,步行者可能會放棄他。無論如何,步行者都得補強內線,八村塁是很好的選擇。

19.馬刺卡梅隆-約翰遜

20.凱爾特人(來自快船)尼克爾-亞歷山大-沃克

21.雷霆塔倫-霍頓-塔克

22.凱爾特人凱爾登-約翰遜

23.爵士格蘭特-威廉姆斯

24.76人馬蒂斯-提布魯

25.開拓者盧古茲-多特

26.騎士(來自火箭)戈加-比塔澤

27.籃網(來自掘金)卡本格勒

28.勇士卡爾森-愛德華斯

29.馬刺奧克帕拉

30.雄鹿泰-杰羅姆

>更多相關文章
    無相關信息
| 政務新聞 | 工作動態 | 港澳要聞 | 海南要聞 | 財經 | | 資訊 | 報料 | | 焦點娛樂 | 娛樂新聞 | | 國內游 | 出境游 | | 滾動 |
港澳在線·www.xhgbdx.tw 版權所有
{"remain":4999980,"success":1}http://www.xhgbdx.tw/sports/2019/0515/102017.html
3d组三和值计算方法