熱刺遭遇用人荒:夏天不買人冬天哭唧唧 球隊冬窗應該買誰來?

時間:2019-01-17 18:16:03
來源:騰訊體育     港澳在線 www.xhgbdx.tw
字體:

騰訊體育1月17日訊2018年夏天,托特納姆熱刺創造了紀錄,然而,你不會為了這樣的紀錄而感到驕傲。在這個夏天,熱刺成成了英超時代第一支沒有在夏窗引援的俱樂部。盡管熱刺在賽季上半程表現不錯,但傷病以及球員有可能離隊的現實,熱刺有望在冬窗引援,SQUAWKA網站分析了熱刺潛在的引援目標,并且給出了建議。

熱刺沒有在夏窗引援或許是處于以下的原因:首先,因為修建新球場導致俱樂部缺少引援資金;其次,熱刺往往在首先出售球員之后才會簽入球員,波切蒂諾為自己的陣容感到滿意,不希望以這樣的方式去引援。盡管沒有在夏窗引援,但熱刺本賽季的表現并沒有受到影響,他們在英超排名第三位,在歐冠殺入淘汰賽,距離聯賽杯決賽也只剩一場比賽。然而,由于球隊的傷病情況以及不止一名球員有可能離隊,熱刺或許需要在冬窗引援,以確保下半程的表現不會出現大面積的滑坡。

夢幻引援:拉比奧、弗蘭基-德容

穆薩-登貝萊即將離開熱刺轉投中超,加上萬亞馬目前因傷缺席,這讓波切蒂諾的球隊在中場出現了漏洞。溫克斯和穆薩-西索科最近一直連軸轉,他們有著令人印象深刻的表現。然而,如果熱刺希望競爭英超冠軍的話,那么他們就需要簽入一名有能力占據主力位置的中場球員。

轉會市場上并不缺少這樣的球員,在拒絕與巴黎圣日耳曼續約之后,拉比奧將在賽季結束之后離隊,而弗蘭基-德容則被視為未來最出色的中場球員之一,這兩人都與熱刺聯系在一起。他們的年齡僅僅相差了2歲,但拉比奧的經驗更加豐富。23歲的拉比奧已經隨巴黎贏得了眾多冠軍,而且有過歐冠經歷。不過,德容或許更有可能在豪門站穩腳跟。這兩人都可以成為登貝萊的理想替代者,在狀態出色的時候,登貝萊有能力依靠一己之力去控制中場,而熱刺目前缺少這種控制力。

SQUAWKA的建議:德容

媒體指出,拉比奧希望得到極高的年薪,這或許會讓熱刺知難而退。同時,熱刺更應該選擇德容的原因之一在于他還有著巨大的提升空間,賽季至今,德容的傳球次數在荷甲21歲球員中排名第三位。更重要的是,桑切斯、埃里克森和維爾通亨都是從阿賈克斯轉投熱刺,加強與阿賈克斯之間的聯系顯然是一件好事。

現實選擇:杜庫雷、布魯克斯

巴薩同樣與德容、拉比奧聯系在一起,因此熱刺或許無法簽入這兩名備受好評的中場球員。對熱刺來說,簽入目前效力于排名前六之外的球隊的球員或許會更加容易,尤其是在年薪方面。杜庫雷2018年8月剛剛與沃特福德續約5年,所以他的轉會費不會很低,但他的年薪肯定會低于拉比奧。

杜庫雷本周表達了自己未來的愿望,他暗示自己希望離開沃特福德并且希望出戰歐冠。盡管有媒體透露巴黎也希望簽入杜庫雷,但熱刺同樣頗具吸引力。除了杜庫雷之外,伯恩茅斯中場大衛-布魯克斯也是一個完美人選。21歲的布魯克斯可以勝任多個位置,在波切蒂諾的執教之下,他會取得進步,為熱刺的陣容增加一些創造力。

SQUAWKA的建議:杜庫雷

布魯克斯2018年夏天才加入伯恩茅斯,這意味著伯恩茅斯不會輕易放行,相比之下,沃特福德或許更愿意放走杜庫雷。對熱刺來說,簽入一名經驗豐富的中場球員更加迫切,26歲的杜庫雷本賽季在英超打入3球并且送出5次助攻,他比布魯克斯更有經驗,也因此成為頂替登貝萊的理想球員。

腦洞大開的選擇:云代爾,奇爾威爾

中場的確是熱刺目前需要解決的最大問題,然而,在其他位置上,熱刺同樣存在漏洞,他們需要簽入一名鋒線多面手,在支援凱恩的同時支持左后衛。考慮到熱刺已經擁有丹尼-羅斯和本-戴維斯,那么他們或許并不急于簽入一名左后衛。然而,這兩人各有各的問題,羅斯屢屢受到傷病的襲擾,而威爾士人已經暴露出自己的缺席。

熱刺需要簽入一名更理想的左閘,萊斯特城的奇爾威爾或許是一個合適人選。波切蒂諾善于提拔年輕的英國邊后衛,之前的例子包括盧克-肖、克萊因、沃克和羅斯。奇爾威爾的國籍意味著萊斯特城或許希望得到巨額轉會費,同時,熱刺還需要與曼城和利物浦去競爭。

熱刺球迷還在呼吁給凱恩更大的支持,揚森和略倫特在過去兩個半賽季里都沒有做到這一點。因此,熱刺或許還需要解決這一問題。ESPN透露,在2017年轉投羅馬之前,云代爾就與熱刺聯系在一起,而熱刺目前仍然對土耳其國腳很感興趣。熱刺可以出任邊鋒、前腰或者二前鋒,他正是熱刺需要的球員。

SQUAWKA的建議:云代爾

凱恩因傷缺席到三月,意味著熱刺急需簽入進攻球員。云代爾本賽季在意甲僅打入3球,但他已經送出了6次助攻,場均創造出2.53次機會。在凱恩受傷的情況下,云代爾可以去踢前腰,而他也可以與凱恩搭檔鋒線,讓英格蘭隊長的位置更加靠前。簽入云代爾可以讓波切蒂諾在進攻時有更多的選擇。

(奧拜爾)

>更多相關文章
    無相關信息
| 政務新聞 | 工作動態 | 港澳要聞 | 海南要聞 | 財經 | | 資訊 | 報料 | | 焦點娛樂 | 娛樂新聞 | | 國內游 | 出境游 | | 滾動 |
港澳在線·www.xhgbdx.tw 版權所有
{"remain":4999771,"success":1}http://www.xhgbdx.tw/sports/2019/0117/78070.html
3d组三和值计算方法